Milavitsa — сеть фирменных магазинов

Журнал «Милавица»

Ты какая-то искусственная…
Версия для печати

Ты какая-то искусственная…

Думали ли вы когда-нибудь, глядя на себя в зеркало: «Мне бы грудь на два размера больше — от мужчин бы отбою не было!»? Дорисовывали ли карандашом губы в твердом намерении сделать их, как у Анджелины Джоли? Специально для вас мы разыскали мужчин, готовых рассуждать об искусственной красоте не теоретически, а с точки зрения личного опыта общения с женщинами, перенесшими пластические операции.

Алексей, 29 лет, фотограф: — У меня были девушки с силиконовой грудью. В модельном бизнесе это не редкость, модели очень требовательны к своей внешности. То, что у них есть такая особенность, меня нисколько не смущало. Иногда это выяснялось уже во время секса. Ну силиконовая грудь, и что? Значит, девушка достаточно зарабатывает, чтобы себе ее позволить! Одна подруга после долгого перерыва (мы встречались с ней от случая к случаю) пришла ко мне, вся сияя: «Вот, оцени!» Сначала я не понял, о чем это она, но когда она сняла с себя кофточку... Результат впечатлил. Поменялся не только размер — изменилось поведение. Она стала более уверенной в себе, в своей сексуальности. Кому-то не нравится силикон на ощупь, а по-моему, лучше сжимать в руке упругую силиконовую грудь, чем натуральную, но вялую и обвисшую.

Они говорят: «Мы делаем это для себя!» Чушь! Они делают это для мужчин, для того, чтобы, выражаясь экономическим языком, повысить свою ликвидность на рынке. Силикон — это обман потребителя!

Олег, 37 лет, бизнесмен: — Я считаю так: если есть показания к пластической операции, ее надо делать. Нос-рубильник или полное, повторяю, полное (!) отсутствие груди. Если показаний нет, то это не самый умный поступок со стороны девушки. Они говорят: «Мы делаем это для себя!» Чушь! Они делают это для мужчин, для того, чтобы, говоря экономическим языком, повысить ликвидность на рынке. Силикон — это обман потребителя! То же самое я сказал своей девушке, когда узнал, что ее роскошная грудь, на которую я, собственно, и повелся при первой встрече, не является ее природным достоинством. Конечно, не в одной груди дело. Если с человеком интересно разговаривать, комфортно просыпаться, то можно и на силиконовые имплантаты глаза закрыть. И все же я не могу себя обманывать. Мне нравится женская грудь. Нравится ласкать ее, целовать. Девушка с силиконовыми имплантатами не получает удовольствия от этих ласк. Она может говорить все что угодно, но я опытный мужчина, меня не проведешь. Чувствительность силиконовой груди стремится к нулю. А мужчине крайне важно знать и видеть, что он доставляет парт нерше удовольствие. Трогать силиконовые имплантаты — все равно что сжимать в руке резиновый шарик. Его края хорошо прощупываются. Красиво все смотрится только в бюстгальтере. Когда его нет, грудь враскоряку — такой не бывает! Никто из моих друзей не знает, что у моей девушки — силикон. Не хочу им говорить, позориться. Глупо, конечно, из-за этого расставаться. Убеждаю ее: достань имплантаты, я все оплачу! Ни в какую! Уже привыкла к тому, что она вся такая секс-бомба. А с первым размером груди поддерживать такой имидж будет затруднительно.

Непридуманная история: комплекс силиконовой груди оказался сильнее комплекса «плоскодонки»!

Марина сделала операцию по увеличению груди в 20 лет. Решение было осознанным и тщательно спланированным. Два года девушка откладывала деньги, экономила на одежде и развлечениях, подрабатывала официанткой в свободное от учебы время, а за два месяца до операции, когда выяснилось, что подорожали имплантаты, перешла на овсянку, заваренную кипятком.
— Хирург уверял: через шесть месяцев после операции швы станут практически незаметны и ни один мужчина не догадается о том, что у меня силиконовая грудь, если я только сама ему не скажу, — вспоминает Марина. — Я листала его «портфолио» с фотографиями девушек «до» и «после», и все они казались мне неземными красавицами.

Операция по превращению нулевого размера в крепкую «двойку» длилась сорок минут. Добравшись домой на такси, Марина первым делом  бросилась к зеркалу. Грудь, обмотанная несколькими слоями эластичного бинта, выглядела просто огромной! На третий день сняли повязку. Марина ликовала — наконец-то она могла позволить себе открытые платья и блузки с глубоким вырезом! Весь аванс был спущен на красивые бюстгальтеры размера В. Лишь одно смущало девушку: ни через месяц, ни через два, ни через полгода вид швов не улучшился. Когда она прибежала к хирургу и ткнула пальцем в малиновые рубцы под грудью, тот невозмутимо сказал: «Такое бывает».

Марине не давала спокойно жить мысль о том, что теперь ей придется выдерживать на себе испытующие взгляды в бассейне, бане,  объясняться с любимым мужчиной перед тем, как заняться с ним любовью… Комплекс силиконовой груди оказался похлеще комплекса «плоскодонки»!
— Незадолго до операции я рассталась с парнем, — рассказывает Марина. — Теперь, когда я была свободна и заполучила столь желанный  объем, мужчины обращали на меня внимание чаще, чем когда-либо, но я боялась принимать их ухаживания. Думала сделать лазерную шлифовку, избавиться от шрамов, но, как оказалось, процесс этот длительный, дорогостоящий и отнюдь не гарантирует исчезновения  рубцов. Я была на грани отчаяния, когда встретила Дениса…

С молодым преуспевающим бизнес-консультантом у Марины закрутился роман. Бурный, но платонический. Как могла, девушка оттягивала  момент сближения, а во время поцелуев старалась не прижиматься к Денису грудью, чтобы он не заподозрил неладное. Промучив парня два месяца, Марина решила все ему рассказать.
— Я выпила сто граммов коньяка, набрала его номер и с ходу выпалила: «Знаешь, Денис, три месяца назад я увеличила себе грудь».  Несколько секунд молчания на том конце провода показались мне вечностью. И тут он… рассмеялся: «А я боялся, что ты фригидная!» Он  dсю ситуацию перевел в шутку, что стало для меня огромным облегчением. В первую ночь любви, вместо того чтобы сразу же предаться  страсти, Денис строго велел мне включить свет и минут 15 разглядывал, ощупывал мою грудь — удовлетворял любопытство.

Денис и Марина вместе уже три года. Как признается девушка, чувства к парню давно угасли, но разрывать отношения она не спешит по той же причине, по которой боялась развивать их вначале: из-за силиконовой груди, о которой рано или поздно придется сказать новому
парт неру.
— Даже если бы швы разгладились, как обещал хирург, отличить искусственную грудь от натуральной можно по другим очевидным  признакам, — говорит Марина. — Когда лежишь на спине, грудь не «растекается», а стоит колом. Расстояние между правой и левой грудью больше, чем обычно, нетипично расположение сосков…

Женщинам, решившимся на операцию, следует четко понимать: какими бы инновационными, дорогостоящими ни были их имплантаты,  ввести в заблуждение никого не удастся. Остается только сохранять хорошую мину при плохой игре, убеждая всех и себя в том, что силиконовая грудь — это сексуально, красиво и современно, а тот, кому не нравится, просто завидует.

Виталий, 26 лет: — Моя сестра — стройная, высокая, фигуристая девушка. Все бы ничего, да год назад она вбила себе в голову, что у нее тонкие губы. Губы у нее обычные — не тонкие и не пухлые. Ее лицу вполне соответствуют. Она же не унималась: то специальный блеск для губ с эффектом увеличения купит, то два часа будет обрисовывать губы карандашом... Однажды, когда родители были в отпуске, она меня здорово напугала. Позвонила в дверь, я открыл. Сначала в дом вошли ее губы, потом — она. Все-таки вколола себе гель! Через пару дней отек спал, губы стали выглядеть несколько менее огромными, но все равно я не мог понять, зачем нужно было делать это, тем более что эффект временный (гель рассасывается в течение полугода), а стоит процедура недешево. Я сильно сомневаюсь в ее безвредности, хотя сестра утверждает, что в состав геля входит вещество, которое в норме содержится в коже и помогает клеткам синтезировать коллаген. Задурили ей голову, короче. Прошло полгода, и что вы думаете? Она снова сделала это! На этот раз геля закачала в два раза больше, якобы для того, чтобы губы стали пропорциональнее. Если на первую процедуру она собирала деньги самостоятельно, то вторую оплатил... ее парень! Она выпросила губы себе в подарок на Новый год. Ну не бред?! Парень теперь сам не рад — косметологи настоятельно  советовали сестре ограничить количество и активность поцелуев. Мол, от этого губы постоянно подвергаются массажу и гель рассасывается быстрее. Об этом он, конечно, узнал уже после того, как она стала «губаном»

ЗА: Если груди нет, с этим надо что-то делать.

* Водитель медицинского ПЭВМ: Силиконовая грудь дает женщинам возможность отомстить природе и самоутвердиться. Что хорошо для женщины, хорошо и для ее мужчины!

* seX toY: Натуральные формы никогда не бывают красивыми, их спасают только лифчики. А так диву даешься: что за «чудо», что за «юдо»?! Свято верю в то, что натуральная красота очень редко встречается в природе. Человек не любит признаваться в том, что в нем есть что-то некрасивое... Так что, девушки, копите денежки на коррекцию ваших природных форм.

* ser666: Не понимаю причины жгучей неприязни к «силиконовым» женщинам. Хотя, постойте, кажется, понял: большинство из мужчин, выступающих против, живут с женщинами с ну очень маленькой грудью. Отсюда неприязнь к обладательницам шикарных силиконовых бюстов!

* kr0s: Я за большую (без фанатизма), красивую грудь. Пусть и силиконовую, если другая не выросла. Девушкам со средним 2-м размером и красивой грудью экспериментировать незачем, но если совсем нет, что-то с этим надо делать.

* Юлета: Никакие капусты, чаи и упражнения никогда не увеличат грудь! Они могут ее подтянуть, слегка подкорректировать форму, не  более. И если у девицы минус первый размер, то почему бы и не вставить имплантаты.

* Matriarch: Мне импонирует силиконовый бюст! Силикон делает грудь красивой, упругой и высокой. Ну а если природа не наградила бюстом или, наоборот, чересчур наградила? Ходить доской или страдать, маскируя лифчиком не самые красивые формы, подверженные силе  притяжения? Девушки втайне мечтают о большем и/или лучшем. Я вот не скрываю, что хочу имплантаты. Я работаю, коплю на пластику, и не только бюста. У меня все знакомые, кто сделал себе подобное, теперь нарадоваться не могут этой красоте красивые, упругие формы. Да и мужчиныѕ не поверю, что они рады довольствоваться обвисшими грудями или их отсутствием!

Мне любовь не нужна. Я хочу восхищения

* Pokahontas: Сколько общаюсь с мужчинами, все о силиконе отзываются одинаково: «У меня была девушка с силиконовой грудью.  Красиво, сексуально, от натуральной на ощупь очень отличается — и что?» Те, кто никогда не трогал силикон, говорят: «Фу, это на ощупь должно быть ужасно!» У моей подруги тоже искусственная грудь, и она рассказывает, что проблем с мужчинами нет — они  реагируют адекватно. Посмотрите, сколько силиконовых бюстов на пляже, и все эти девушки встречаются с мужчинами. Это ваше  достоинство — красивый бюст, а не недостаток. Пусть ненатуральный, но ведь не так много людей знают об этом.

* Reanimatorrr: Думаю, что большая часть представительниц слабого пола не прочь поправить свой бюст. Правда, немногие могут себе  это позволить (причин масса — от недалекого мужа до нехватки средств), но я двумя руками за красивую грудь, будь она силиконовая  или натуральная.

* Hatred: В наши дни можно сделать такую грудь, которая практически не будет отличаться от натуральной, на ощупь она чуть тверже  натуральной. И все «шарики», которые вы до сих пор видите, — это тупые бабы, которые вместо анатомических имплантатов вставляют круглые, непохожие на настоящие. Да и если увеличивать очень сильно, тоже будет видно. Я хочу больший размер груди!  Часто говорят, что любят не за грудь. Это так, но мне любовь не нужна. Я просто хочу восхищения.

* Vewer: Я уважаю мнение ненавистников силиконовых бюстов, но 28 лет я жила без груди, а уже два года — с ней. На ощупь не  пластмасса. Причем «арбузов» себе не делала — 2-й размер. На вид — как в журналах. Кстати, мой хирург сказал, что в Playboy,  Penthouse — процентов на 80 все силиконовые. Каждый выбирает сам. Мне мой первый размер жизнь отравлял, я исправила.

* Мона: Это раньше теток уродовали. Как засиликонят, так потом они смотрятся как стиральные доски с баскетбольными мячами. А теперь  делают так, что от натуральной не отличишь. Или не сразу отличишь... Я бы хотела свою грудь на два  размера увеличить. Это не только сексуально, но и просто красиво: белье и платья сразу смотрятся по-другому, когда им есть на чем сидеть.

Юрий, 32 года, владелец автосервиса:
— Мой первый сексуальный опыт случился с девушкой, у которой была силиконовая грудь. В нашей стране это и сейчас редкость, а тогда, в 1998-м, я не поверил своим глазам, вернее, ощущениям. Шрамов не было видно, но на ощупь грудь казалась очень твердой. Я читал, что  новое поколение силиконовых имплантатов полностью имитирует натуральную грудь. Не знаю, не трогал. Но грудь Ани (так звали мою девушку) была прямо деревянная! Когда я осторожно поинтересовался у нее, зачем нужно было вставлять силикон, она расплакалась: «Ты не понимаешь, каково это — жить с нулевым размером! Преть в поролоновых лифчиках, бояться раздеться перед парнем… Это же  уродство!» Деньги на операцию она заработала, когда находилась в Америке по студенческой программе. Люди тогда квартиры на эти деньги покупали, машины… А Аня поехала в Московский центр пластической хирургии. Мы встречались около года. Расстались по ее  инициативе. Знаете, она ведь была очень красивой… Вот сейчас рассказываю о ней, а у самого сердце сжимается.

ПРОТИВ: Если мозгов нет, то всю жизнь будет что-то в себе не нравиться...

* Такая как все : Когда увеличивают первый размер до пятого, то сразу становятся видны «шары». Я считаю, что без необходимости (т.е. после рака груди, когда грудь удалили или когда от природы груди практически нет) лучше не вставлять в грудь ничего инородного. Пластические  хирурги все как один твердят, что новая грудь  на 100% безопасно, но это ведь их заработок. Было бы странно, если б они отговаривали. Правда, мне однажды парень сказал, что моя грудь (после похудения) уменьшилась. Я тогда ему ответила, что увеличу грудь. Он  заявил, что я глупая и что ему не нравятся искусственные женщины. И я верю. Когда своим телом зарабатываешь на жизнь  (снимаешься для обложек журналов эротического содержания или снимаешься в эротических фильмах), тогда нужно грудь себе  сделать, а в реальной жизни зачем?.. Шрамы, возможный риск отторжения, авария и т.д. Не стоит игра свеч. К тому же такая грудь тоже  обвисает. И надо постоянно ее реставрировать.

* Серджи : Силикон себе куда только не закачивают в надежде стать неотразимыми. И на примере Юли Волковой, которая недавно сделала себе  подобную операцию на лице, мы ясно видим, насколько можно извратить, искалечить женскую красоту идиотскими имплантатами. В  некоторых африканских странах до сих пор специальным диском растягивают нижнюю губу, в Китае женщинам с детства уродовали  стопы... Для европейского человека это все дико, а увеличивать грудь таким противоестественным способом им почему-то нравится,  хотя это такой же ужас, по сути.

* Энди: Я считаю унизительным для уважающей себя женщины (а не самки) иметь такую грудь... Инородное оно и в Африке инородное...  Осложнения это естественная реакция организма на эту лабуду! У меня маленькая грудь, и меня это не просто устраивает мне это нравится. Я не делю себя на части. Спасать нужно тех, кто настолько себя не любит, что подвергает риску свое здоровье и вставляет  силикон! Только это не поможет: если мозгов нет, то всю жизнь будет что-то в себе не нравиться...

* Креведка: Что отросло, то отросло. Все люди красивые и низкие, и высокие, и толстые, и худые, и грудастые, и безгрудые. Хотя мне легко  говорить меня природа одарила четвертым размером.

* Devils girlfriend: Когда видно, что красота сделана хирургом, а не создана природой, то уже не тот эффект. Хотя я ничего не имею против пластических операций, даже наоборот. Но вот видно силикон, и все тут. Не считаю большую грудь главным достоинством девушки. И уж точно не «арбузы» делают женщину секси, если она, к примеру, страшна лицом и фигурой. А симпатичная девушка даже с очень  маленькой грудью все равно привлекательна. Так что это ненужная дань мужским прихотям.

* tarja 1409: При выражении «силиконовая грудь» всегда вспоминаю сценку из комедии «Очень страшное кино», когда за Баффи гонится маньяк и вонзает нож ей в грудь, а оттуда вылезает какое-то подобие льдины... Фу, гадость.

* SAW: Зачем платить такие суммы за энный размер груди? Любить больше станут? Или уважать? Вижу смысл в силиконовой груди,  только если своя совсем уж неэстетично отвисла... А ради увеличения размера... Лучше я на эти деньги съезжу куда-нибудь.

Лиза АНДРЕЕВА

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (2)

  • Галина

    Не люблю силиконовую грудь, потому, что своя - нормальная 75D, не люблю силиконовые губы, потому, что свои полные ( в детстве губастиком звали), не люблю женщин, имитирующих оргазм. Если гормональный фон у женщины низкий - никакой силикон не поможет. Эти женщины - мои конкурентки-мошенницы на сексуальном рынке.

  • Элина

    "Олег, 37 лет, бизнесмен" Доказывает узколобость себе подобных...Более стремный бред от взрослого человека я не слышала....видно у него комплексы в штанах....