Milavitsa — сеть фирменных магазинов

Журнал «Милавица»

Мой муж — миллионер!
Версия для печати

Мой муж — миллионер!

Как только не изощряются девушки, чтобы сорвать главный джек-пот в жизни — мужа-миллионера! Зависают на сайтах знакомств для стареющих американских фермеров, зарабатывают язву, выпивая по десять чашек кофе на дню в лучших гостиницах города, оставляют сообщения на бизнес-форумах, как, например, это: «Я неприспособленная к жизни, верная, добрая, творческая, неглупая. Очень нуждаюсь в поддержке и опоре, мечтаю о сильном и материально обеспеченном муже. Буду любить его всей душой». На что они надеются, мы все примерно представляем. Но что получают, так сказать, на выходе? Откровенно рассказать о жизни с богатыми мужьями согласились несколько женщин (их настоящие имена и род деятельности мужчин изменены).

Первая леди или «тыловая подруга»?

— Я вышла замуж на втором курсе университета, — рассказывает 39-летняя Жанна. — Бросила учебу — зачем становиться учительницей, если муж может всем обеспечить? Семейная жизнь проходила в одиночестве. Утром муж предпочитал завтракать в любимом ресторане, а не со мной. Домой приезжал к 9-10 часам вечера. Чем он там занимался, я догадывалась: зачем было нанимать сразу трех помощниц модельной внешности и обновлять состав раз в полгода? Каждую пятницу уезжал кутить с друзьями, а я и возразить не смела: понимала, что учить жизни 40-летнего мужчину бессмысленно, да и чревато. Поссоришься с ним, а завтра порвутся колготки — придется идти к нему, просить (сама
денег я не зарабатывала). Потом появились дети. Пока были маленькие, все шло нормально: подбирала нянь, садик, школу, нанимала репетиторов, возила на занятия по верховой езде и большому теннису... Но когда дети подросли, оказалось, что я уже не так необходима. Деньги они берут у папы, у него же отпрашиваются в клуб или на тусовку с друзьями, с ним советуются, куда поступать, в свои интересы меня не посвящают. Их домашние задания проверяют репетиторы, их комнаты убирает домработница, даже нагоняй получить не за что! Я еще нестарая ухоженная женщина, но начинать карьеру в 40 лет уже поздно, а на светские рауты мой муж никогда не ходил, так что в роли светской львицы я тоже не состоялась.

Что хочу сказать девушкам, которые, так же как и я когда-то, ставят знак равенства между удачным браком и состоятельным женихом? «Богатый муж» не означает «полная удовлетворенность от жизни и уверенность в завтрашнем дне»! У женщины, которой не нужно ежечасно решать проблему с поиском куска хлеба, тоже есть трудности, просто они очень специфические.

Богатый муж — это как сложная задачка, которую придется решать на протяжении всей жизни.

Приятельницы из числа жен друзей мужа ничем не могут помочь, потому что сталкиваются с теми же наболевшими вопросами. А старые подруги, если они еще остались, реагируют на ваши жалобы совершенно естественным образом: «С жиру бесится». Выходя замуж за богатого, вы должны думать не о том, как счастливо теперь вам заживется, а о том, с чем вы останетесь в случае развода. Будет ли у вас профессия, чтобы начать зарабатывать на хлеб насущный? Будет ли у вас квартира, или муж наймет лучшего адвоката и обставит дело так, что лишит вас права на часть «нажитого в браке имущества»? Увы, дети не являются ни спасением от одиночества, ни оправданием профессиональной нереализованности. Мама, у которой есть любимое дело, интересна и в 40, и в 50 лет — взрослым детям хочется общаться с ней на равных, стремиться к ее уровню. К матери же домохозяйке отношение будет не менее нежное, но куда более снисходительное.

Прыщи и Рублевка

«Все будет по-новому!» — думала Лена в предсвадебной эйфории.

Свадебной она так и не дождалась, и вот почему. С Максимом девушка познакомилась в пафосном московском ночном клубе «Сохо», когда приехала из Минска погостить к подруге. Лена училась в лингвистическом университете, подрабатывала моделью. Деньги, правда, за это платили смешные (20 долларов за показ), но обмолвиться при случае о модельной карьере было приятно, к тому же на мужчин это действовало беспроигрышно. В «Сохо» Лену заметил один очень богатый и не слишком молодой человек. Собственно, этот клуб тем и славится, что является элитной площадкой для съема, но Лена надеялась на серьезные отношения. Поначалу надежды оправдывались. Максим водил ее по выставкам, рестора- Р'
нам, предложил переехать жить к нему на Рублевку и уже представлял друзьям как свою будущую жену. С практичностью бывшей Золушки Лена окунулась в мир роскоши: научилась пользоваться вилками для рыбы и десертов, за полгода побывала на пяти курортах...

Домой муж приезжал к 9-10 часам вечера. Чем он там занимался, я догадывалась: зачем было нанимать сразу трех помощниц модельной внешности и обновлять состав раз в полгода?

А потом случилась беда: всегда безукоризненная кожа девушки стала покрываться прыщами. Сначала они появились на лбу, потом — на подбородке, на груди и спине... Лена была в ужасе! «Что-то с водой», — думала она. «Это аллергия», — ласково объясняла Максиму, шутившему насчет того, что Лена давно вышла из подросткового возраста, а прыщей у нее больше, чем у его 14-летней дочери. Стало не до шуток, когда Максим отказался выйти с ней в ресторан. К тому времени девушка проконсультировалась у лучших косметологов Москвы, но никто не избавил ее от противных нарывов на теле. Вскоре Максим отправил ее восвояси. И даже не самолетом, а поездом, что для Лены было особенно обидно, ведь «почти муж» был миллионером! 

В Минске Лена восстановилась в университете, стала подрабатывать репетитором, а вскоре и прыщи на теле начали исчезать. «Это знак, — считает девушка. — Я должна благодарить судьбу за то, что Максим вышвырнул меня из своей благоустроенной жизни в 21, а не в 32 года».

Чего боятся жены богатых мужей

Михаил Дернаковский,
психотерапевт,
мастер-практик
НЛП

— Восемьдесят процентов женщин, обращающихся за помощью н психоаналитикам, — жены богатых мужей, испытывающие трудности из-за неудовлетворенности своих потребностей. Согласно теории Маслоу, существует пять уровней таких потребно стей.

Первый — физиологические потребности (еда, кров, сенс). Именно они заставляют человека активно действовать, но для жен богатых мужей это не актуально — отсюда все их депрессии и нервные срывы, которыми женщина подсознательно «развлекает» себя.

Второй уровень — это потребность в безопасности. Жена богатого мужа испытывает страх разорения, ведь сама она не способна себя обеспечить.

А муж воспринимает то, что имеет, как «мое», и не понимает жену, которая говорит «наше». Вот почему в иных состоятельных семьях жена вынуждена просить деньги на колготки и отчитываться за каждую потраченную копейку. Потребность в безопасности также стимулирует страх, что муж уйдет к любовнице. Этот страх физиологически обоснован: женщины чуют успех и вырабатывают втрое больше феромонов, если рядом находится состоятельный мужчина. Устраивать скандал по поводу
очередного загула мужа для жены рискованно: есть опасность потерять его, а перспектива начать новую, гораздо менее обеспеченную жизнь вгоняет ее в холодный пот.

На третьем уровне женщину уже не волнует вопрос безопасности (если, скажем, заключен брачный контракт), но появляется потребность в том, чтобы ее любили.

Если женские уловки действуют, муж «ведется» на домашние завтраки, сексуальное белье и проводит все выходные дома, появляется четвертый этап потребностей: женщине хочется, чтобы муж ее уважал. Тут следует помнить, что мужское уважение к женщине возникает не только на основе профессиональных, но и на основе личных качеств. Мужчины ценят остроумных женщин с широким кругозором и отходчивым характером.

Наконец, пятый уровень потребностей — та самая реализация, о которой идет речь. Можно покупать наряды, ходить в гости, демонстрировать себя перед окружающими, но не испытывать при этом удовлетворения. Самый действенный способ реализоваться — выбрать такое увлечение, которое со временем станет работой, и шаг за шагом совершенствоваться в выбранной области.

Брак по-итальянски

32-летняя Марина вышла замуж за мэра одного итальянского городка пять лет назад. Раньше, подстригая мужские затылки, она надеялась, что когда-нибудь кто-нибудь заберет ее из пыльных кулуаров провинциальной парикмахерской в блистательное светское общество. Заполнила анкету на международном сайте знакомств и уже через два месяца паковала чемоданы для отъезда к итальянскому жениху. Может, он был и староват, и лысоват, и на две головы ниже ростом, но зато с ним не нужно было экономить на обедах, чтобы купить обновку.

Через полтора года похорошевшая Марина триумфально навестила малую родину. Рассказывала бывшим одноклассникам на вечере встречи выпускников о шикарном особняке с охраной и прислугой, демонстрировала белую норковую шубку и осторожно признавалась: «Живу как в бразильском сериале, только вот деток Бог не дал. Я уже со скуки итальянский выучила, скупила всю весеннюю коллекцию в местном бутике, но куда себя со всем этим деть? Муж много работает, светских тусовок избегает, а без него появляться в обществе не принято». С каждым новым приездом в Беларусь Марина менее охотно рассказывает о жизни «у Христа за пазухой». Как будто сама сомневается, был ли правильным ее выбор.

— Женщина, выходя замуж за богатого человека, рассчитывает одним махом решить все свои проблемы, — говорит она в редкие минуты откровения. — Но вместо этого получает новые, еще более неразрешимые, нежели отсутствие денег на желанную вещь. Богатый муж — это как сложная задачка, которую придется решать на протяжении всей жизни.

Погнались за хорошей жизнью, а жизни как таковой и нет!

* Гость: Тусоваться нужно там, где есть деньги. Один из вариантов — американские сайты знакомств, только не нужно опускать ЕГО планку, т.е. если хотите богатого и красивого, так и выбирайте такого, покопаетесь два-три года — зато найдете то, что искали. Второй вариант — дорогие курорты: Сант-Барт, Сантропе, Монако, Куршевелъ, Китцбюль, Майорка (кстати, не очень дорого и молодежи полно, запросто молодого, перспективного, богатого папенькиного сынка снять можно). Еще вариант — морские круизы, там много иностранных пенсионеров, зато они богаты до безобразия...

*    МуСЯ: У меня муж очень состоятельный, но при этом мне поблажек не делает. Конечно, дорогие подарки: машины, шубы, отдых — да! Но на все остальное не дает ни копейки. Приходится работать, при этом сама зарабатываю очень хорошо и могу себе многое позволить, от него не завишу. Салоны красоты, тряпки, косметику оплачиваю сама, делаю и ему дорогие подарки. Очень приятно чувствовать себя независимой в материальном плане. Его друзья меня уважают за то, что я всего добилась в жизни сама, а если надо, то и мужу деньгами помогу.

Он меня уважает, очень боится потерять. А жены его друзей находятся на полном обеспечении своих мужиков, потому к ним и требования другие. Сидят дома, в то время как их горячо любимые богатые мужья развлекаются с девочками. Печально на них смотреть: погнались за хорошей жизнью, а жизни как таковой и нет! Так что мой вам совет: мужа богатого ищите, а параллельно и работу, чтобы не было потом мучительно больно, что остались у разбитого корыта с поломанной жизнью.

* Гостья: Две мои знакомые вышли замуж за богатых. Одна какие-то курсы, ведет — у нее своя студия. Дохода почти нет, зато для души и общего развития. Но в семье у них не все гладко. Детей нет. И если разведутся, то на что она жить будет? Опыта работы нет (замуж вышла во время учебы). Другая вообще ничем не занимается, салоны и фитнесы надоели. А к подругам муж не пускает, потому что ревнует жутко. Вот и сидит целыми днями дома... Кому нужна такая жизнь?

Равнодушные и опасные

Лена Ленина

Обобщенный портрет олигарха представляет автор нескольких бестселлеров о жизни миллионеров, известная светская львица России Лена Ленина:

— Сегодня новые русские диктуют цены на недвижимость класса люкс на Лазурном берегу Франции, в Альпах и Лондоне, на самые длинные яхты и дорогие автомобили. В семьях официантов, горничных и портье ходят легенды о чаевых в 500 евро, «Ролексах» оптом и самых красивых «ассистентках» мира, которых иногда бывает штук двадцать одновременно. Нарисуем портрет среднестатистического российского миллионера. Ему примерно 40 лет, он абсолютный self made: все, что имеет, не унаследовал, а заработал сам за последние 15 лет. Женат, часто второй раз, у него двое детей, которые еще ходят в школу. Свою коммерческую деятельность начал с торговли компьютерами. Живет в центре Москвы в роскошном пентхаусе из двух или трех этажей площадью около 500 квадратных метров, с бассейном и зимним садиком за 5-10 миллионов долларов. Есть у нашего гипотетического миллионера и загородный дом на Рублевке, и московская квартира для любовницы.
Содержание жены, включающее в себя обувь, одежду и украшения (за исключением очень дорогих колье и крупных бриллиантов, которые муж покупает только сам и хранит в сейфе), обходится примерно в 20 тысяч долларов в месяц.

Содержание любовницы — чуть дороже (следует учесть единовременную покупку автомобиля типа Audi ТТ). Иногда любовница бывает не одна, тогда к ежемесячным расходам стоит добавить расходы на запасную любовницу в размере 5000 долларов. Быт семьи миллионеров обеспечивают четыре охранника (два для себя, два для жены и детей), четыре водителя, 7-8 человек домашней прислуги (няни, горничные, повар, садовник), каждый из которых получает по 700 долларов ежемесячно.
Когда миллионеров уже не радуют ни виллы, ни яхты, ни частные самолеты, ни даже женщины, они придумывают для себя очень опасные и экзотические развлечения. Организацией игр для олигархов занимаются специальные агентства, в которых работают сценаристы, психологи, актеры и пиротехники.

Так, один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. И заказал агентству инсценировать... собственную смерть. В один прекрасный день на улице было разыграно покушение. Актер, переодетый киллером, обстрелял автомобиль нашего бизнесмена. Арендованная на полдня машина «скорой помощи» доставила пострадавшего и «умирающего» в больницу. Там он впадает в «кому», а партнерам и жене сообщают, что дела плохи. Жену приглашают в больницу и объясняют, что шансов на выздоровление нет, что ее муж может прожить долго, не приходя в сознание, в состоянии «овоща», но никогда уже он сам и его мозг не станут прежними. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, потому что это очень дорого и непонятно, сколько лет его придется держать в таком состоянии. Шансы на то, что он выживет, есть, но они ничтожно малы. «Любящая» жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание. Дальше — больше. Она оказывается любовницей его основного бизнес-партнера и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры. Жена срочно вылетает в Щвейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги. В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников. Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду.

Король сантехники остался не у дел

— Работая барменом, кого только не встретишь! — рассказывает миловидная Яна. — Два года назад я переехала в Москву из Минска. Бар наш довольно респектабельный, в центре города, и сюда часто захаживают «белые воротнички» и «тайные миллионеры». Один из них, представившись «королем сантехники», позвал меня на ужин.

«Хочешь, открою тебе бизнес? Твой собственный бар?» — спрашивал «король». Маленький, толстый, лысоватый, он нелепо и как- то убого смотрелся в длинном черном пальто от «Армани». В ресторане стал рассказывать о своих детях. У четырехлетней дочки — кровать с балдахином и золотой лепниной. У 16-летнего сына — три четырехкомнатные квартиры в Москве. «Он маленький, прыщавый, худой, но какие девочки за ним бегаю-ю-ют!!!» — противно хихикал «король».

Когда подошли его друзья, мне стало совсем скучно. Я сидела среди них, мужчин, разменявших четвертый десяток, миллионеров первого созыва, и чувствовала себя моральной проституткой. Что мешало мне поесть дома? По крайней мере, не пришлось бы никого развлекать.

В машине он закрыл шторку, разделявшую нас с водителем, и вытянул трубочкой жирные пухлые губы: «Можно, я тебя поцелую?» Я отпрянула: «Не надо». Он недоуменно уставился на меня: «Яна, откуда такие комплексы?» — «Это не комплексы, это...» Не договорив, я выскочила из машины. «Это, блин, принципы!» — зло ответила сама себе и пошла ловить попутку до Краснопресненской.

Ксения Алисина

Как обольстить миллионера? 

Лена Ленина советует:

— Помимо сексуальных жестов, афродизиаков и декольте можно пользоваться известным психологическим приемом «отражения»: начните одеваться подобно мужчине, которого вы желаете заполучить, Одна моя знакомая таким образом победила в нелегкой конкурентной борьбе. Иогда она познакомилась со своим будущим мужем, крупным российским предпринимателем, к нему проявляли интерес многие девушки. Однажды он пригласил друзей к себе в загородный дом на выходные. Среди гостей была не только моя знаномая, но и еще две девушки, с которыми он тоже встречался. Она решила не пытаться выбрать такой наряд, который пробудил бы зависть в других женщинах или подчеркнул бы ее сексапильность, а попыталась угадать, что наденет этот человек, чтобы, воспользовавшись методом «отражения», остановить свой выбор на аналогичном костюме. Ее соперницы появились в своих лучших туалетах. Не пытаясь состязаться с ними, моя знакомая вышла в простой шелковой блузке цвета, который она часто видела на хозяине дома (видимо, любимого его цвета), в джинсах с кожаным ремнем и сапогах. Именно так и был одет в тот вечер ее будущий муж. Он счел, что она одета подобающим образом, потому, что сам был одет так же. Он не догадывался, что она «отражала» его. Если вы забудете о ваших личных предпочтениях и начнете думать о мужчине, которого хотите влюбить в себя, то найдете множество способов подражать ему. Например, просматривая меню в ресторане, будете заказывать именно то, что выбрал он.

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (5)

  • Дарина28

    Если есть проблемы в личной и семейной жизни, то лучше сразу начинать действовать. У меня у самой была трагедия - муж ушел к любовнице, оставив меня с дочерью одну. Я поначалу пыталась забыть - не получилось, а потом решила и обратилась к Фатиме Евглевской- и она буквально спасла нашу семья от краха, рада, что есть ещё такие сердечные люди, которые могут помочь. Муж вернулся и мы помирились, силы простить измену хватило, так как семья дороже. Все хорошо, а если у Вас тоже проблемы в семье, то заходите на сайт Фатимы: http://fatimagiya.ru/ . Она будет рада помочь своей магией всем нуждающимся.

  • Татьяна

    здравствуйте,пожалуйста помогите выбраться из долгов,одна с двумя детьми 50000тысяч руб пожалуйста номер сбер книжки 42307810918354016502 взаранее буду вам благодарна.

  • Эксперт

    Много иннерестных мыслей и точек зрений здесь представлено. Но неужели деньги, возраст есть главным фундаментом для семьи?А как же любовь, понимание? Можно ли жить с человеком, понимая, что это не твое? Недавно почитала хорошую статью, похожую за тематикой, узнала много интерестного. Много чего зависит и от знака Зодиака. Вот кстати эта статья http://maximuminfo.ru/articles.php?t=427

  • Ариана

    фу, быть содержанкой хуже проституции. Лучше самой сделать карьеру и не зависеть потом от мужчины.

  • александр

    финансовые проблемы помогите карта №4276 7000 1036 9670 пишите golalf@mail.ru спасибо